DGV-Vollmitgliedschaft im Charity Golfclub Play for Life e.V.

Der Golfclub Play for Life e.V. bietet Ihnen eine deutsche Vollmitgliedschaft mit DGV-Ausweis, HCP-Verwaltung (inklusive der Unterstützung für anerkannte Hilfsprojekte).
Mitgliedschaft Basic (volles Spielrecht)
Für weniger als 25,- € pro Monat: zum Jahresbeitrag von 299,- €

Mitgliedschaft Premium (unbegrenztes Spielrecht)
Für alle Mitglieder die ständig auf Krogaspe spielen, am Clubleben teilnehmen oder in den Mannschaften spielen wollen.
Jahresbeitrag 788,- €

Der Vorstand von Play for Life arbeitet ehrenamtlich und so eröffnet sich beinahe nebenbei aus der Idee, Hilfsprojekte zu unterstützen, die Möglichkeit einer sehr günstigen Mitgliedschaft in einem deutschen Golfclub mit gleichzeitiger, beinnhalteter Spende für Hilfsprojekte. Nutzen Sie die Möglichkeit, werden Sie Mitglied bei Charity Golfclub Play for Life e.V. und helfen Sie mit Ihrer Leidenschaft!

DER GOLFPLATZ

Seit 2010 ist der Charity-Golfclub auf der 27-Loch-Anlage Krogaspe (Schleswig-Holstein) beheimatet.
Die Golfanlagenbesitzer, Dr. Sylvia Parker und ihr Mann, der ehemalige Tour-Professional und aktive Trainer Chris Parker, sind selbst sozial engagiert und unterstützen zusätzlich die Ziele von Play for Life e.V. So verzichten sie auf einen großen Teil der Nutzungsgebühr und spenden darüber hinaus aus jedem unserer Mitgliedsbeiträge eine stattliche Summe an Intercoiffure Charity Deutschland e.V..

Der Golfclub Play for Life e.V ist beim Amtsgericht Kiel unter der Nummer VR 5517 KL eingetragen,
Mitglied im Golfverband Schleswig-Holstein e.V. und im Deutschen Golf Verband e.V. (DGV).
Er hat die DGV-Mitgliedsnummer 2333.

Hier geht’s zur Anmeldung.

Wir freuen uns auf Sie